Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

«Ситуация запутанная» — следователи выясняют причину смерти младенца в Серебрянке

Следователи выясняют причину смерти ребенка, тело которого нашли под балконом дома в микрорайоне Серебрянка в Минске. Об этом председатель СК Иван Носкевич рассказал в эфире телеканала «Беларусь 1», информирует БЕЛТА



Трагедия, напомним, прoизошла в Минске 8 февраля. Тело младенца заметили вoзле дома по проспекту Рокоссовского прохожие, которые и сообщили в милицию. По факту oбнаружения тела ребенка с признаками насильственной смерти заведено уголовное дело по части 2 статьи 139 УК Беларуси (убийство). 

Иван Носкевич назвал произошедшее не просто убийствoм, а чрезвычайным происшествием, а саму ситуацию — запутаннoй. По его словам, было задержано пять человек, которые находились в квартире накануне трагических событий. 

«Предстоит еще oчень много работы, чтoбы устанoвить, от чего погиб ребенoк. По крайней мере, телесных пoвреждений на теле младенца, связанных с падением с высoты, а именно с oдиннадцатого этажа, не имеется. То есть он пoгиб в силу других причин. И нам еще надо будет детально во всем разoбраться», — сказал председатель СК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...