Системы игры в рулетку

Каждый игрок в рулетку со временем старается определить собственную стратегию выигрыша, понимания сущности и закономерностей игры приходит с опытом. Но в мире азартных игр существует несколько устоявшихся популярных систем игры в рулетку.

Каждый игрок в рулетку со временем старается определить собственную стратегию выигрыша, понимания сущности и закономерностей игры приходит с опытом. Но в мире азартных игр существует несколько устоявшихся популярных систем игры в рулетку.

Математические расчеты действительно могут помогать и в игре в рулетку, именно в результате раздумий математиков и возникли различные системы игры в рулетку:

1. Система Мартингейл. Одна из самых популярных систем. Сущность ее в том, чтобы увеличивать ставку вдвое при каждом проигрыше. В результате вы возвращаете все проигранное до этого и даже получаете «прибыль». Недостаток этой системы в том, что казино сознательно ограничивает число увеличения ставок: ставку нельзя увеличить более чем в сто раз от ее первоначального размера.

2. Система Томаса-Дональда. Сущность системы в том, чтобы увеличивать ставку при проигрыше и уменьшать при выигрыше. Эта система с первого взгляда кажется беспроигрышной, но для того, чтобы играть по ней, нужно иметь изначально сумму, превышающую первую ставку в 3 тис раз.

3. Система Биарриц – Макарова. Сущность системы в том, чтобы ставить постоянно на одно и тоже число до того момента, пока это число не выпадет. Размер выигрыша при этом зависти от того, как скоро выпадет загаданное число.

4. Система Рента. Эта система основана на таких видах ставок как ставка на дюжину и ставка на два ряда. При использовании этой системы выигрываются исключительно небольшие суммы.

5. Система Д’Аламбера. Эта система основана на утверждении, что после каждого выигрыша шансы на выигрыш уменьшаются, поэтому ставку нужно уменьшать при выигрыше. В свою очередь при каждом проигрыше нужно увеличивать ставку, так как шанс выиграть в следующем вращении колеса увеличивается. Недостаток системы в том, что она предполагает, что рулетка – это система, хотя в идеале игра в рулетку – это несистемный выбор чисел.

6. Ставки только на красное. Необходимо ставить только на красное в течение 38 спинов. Существует вероятность приблизительно в 47 %, что вы выиграете, так как 18 из 36 номеров на столе – это красные.

7. Система 1,5. Эта система похожа на систему Мартингейл, но играть нужно на первой и третей дюжине, на большом и маленьком. Ставку необходимо делать через ход после проигрыша. Необходимо отметить, что никакая из систем не является 100 % выигрышной, никто из авторов систем не гарантирует полного ее успеха.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости