Синдром встречной полосы

Ранним воскресным утром на 40-м километре автодороги Речица - Хойники практически лоб в лоб столкнулись два "Фольксвагена". Три человека погибли, двое ранены.
Ранним воскресным утром на 40-м километре автодороги Речица - Хойники практически лоб в лоб столкнулись два "Фольксвагена". Три человека погибли, двое ранены.

...Водитель автомобиля "Фольксваген-Гольф" 22-летний Сергей Шахницкий возвращался домой в Хойники из Гомеля. На железнодорожном вокзале областного центра он встречал знакомых (57-летнюю Нину Сабодаж и ее 34-летнего сына Владимира, инвалида III группы), гостивших в Москве. В 7.50 утра, проезжая по территории Хойникского района, легковушка внезапно выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом "Фольксваген-Транспортер", в котором находились два хойникских предпринимателя. Водитель "Гольфа" и его пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, погибли на месте. Мужчина-инвалид скончался в реанимации три часа спустя. Водитель и пассажир микроавтобуса доставлены в райбольницу с переломами и черепно-мозговыми травмами.

Причины аварии специалистам пока неясны. Участок дороги был абсолютно ровным и хорошо просматривался. Водитель "Гольфа", несмотря на молодость, имел 5 лет водительского стажа. Эксперты предполагают, что парень заснул за рулем. Впрочем, пока это лишь версия и окончательное объяснение причин трагедии должно дать следствие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сабодаш Светлана
Водитель не уснул,15 минут до столкновения он разговаривал по телефону "Ставте варить картошку мы скоро будем дома", есть очевидцы этой аварии
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?