Минск
+9 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Швейцарская фармацевтическая компания заинтересована в инвестиционном сотрудничестве с Беларусью

Заместитель Премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко накануне провел встречу с директором компании F. Hoffmann-La Roche  Ltd. (Швейцария) по региону CEETRIS (Центральная и Восточная Европа, Турция, Россия и Индийский субконтинент) Адриано Треве. Стороны обсудили возможные направления взаимного сотрудничества, а также перспективы в реализации совместных проектов в сфере фармацевтики, сообщили в пресс-службе Правительства.




Игорь Петришенко отметил, что особую значимость в развитии отечественной фармацевтической промышленности Правительство придает возможности сотрудничества с такими ведущими зарубежными инновационными фармацевтическими компаниями, как "Рош Холдинг". Он поблагодарил Адриано Треве за проявленный интерес к инвестиционному сотрудничеству на территории нашей страны и выразил надежду на дальнейшее активное взаимодействие по внедрению опыта европейской компании в национальную систему здравоохранения.


Адриано Треве в свою очередь выразил признательность белорусской стороне за возможность встречи на высоком уровне и подтвердил готовность швейцарского инвестора пошагово выстраивать перспективные долгосрочные отношения в организации производства лекарств.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...