Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Шутки — в студию!

После двухлетнего перерыва в эфир возвращается программа «Розыгрыш»...

После двухлетнего перерыва в эфир возвращается программа «Розыгрыш». Уже завтра зрители телеканала ОНТ увидят новый всплеск эмоций доверчивых звезд спорта, кино и шоу–бизнеса.


В новом сезоне «Розыгрыша» — поистине звездный состав «подопытных» Валдиса Пельша и Татьяны Арно: солист группы «Би–2» Лева, певицы Татьяна Овсиенко, Екатерина Шаврина и Юлия Началова, спортсмен Алексей Ягудин. Суть проекта за два года не изменилась: ведущие ищут себе сообщников в кругу друзей и родственников звезд, а затем разыгрывают «жертву», порой — жестоко и цинично.


Чего только не перевидали зрители за время существования программы: и отрезанная голова в морозильной камере, и захват в рабство, и любовные предательства... Правда, теперь у героев «Розыгрыша» будет возможность отомстить ведущим или простить их прямо на сцене. А перед просмотром каждого нового сюжета будет демонстрироваться ролик о том, как снимали ту или иную «шутку».


Создатели проекта подчеркивают, что главная цель программы «Розыгрыш» осталась прежней: это не стремление высмеять человека и его слабости, а желание показать, что в экстремальной ситуации известная личность «выключает звезду» и ведет себя как обыкновенный человек.


Однако далеко не все звезды согласны, что проект так уж безобиден. Например, Мария Арбатова после того, как ее разыграли перед всем честным народом, подала в суд на шоу, потребовав 100 тысяч долларов моральной компенсации.


— Во–первых, программа «Розыгрыш» не имела права снимать меня без моего согласия, — объяснила свое решение Арбатова. — Во–вторых, было нарушено мое частное пространство. В–третьих, надо мной было совершено насилие в форме жестокой манипуляции. На мой взгляд, эта программа вредна, опасна и просто противна. Я слышала, что у Чулпан Хаматовой также было желание подать в суд на «Розыгрыш». Думаю, что и у Татьяны Плотниковой тоже. То, что с нами произошло, ужасно!


Так или иначе, но выиграть дело Марии Арбатовой не удалось...


На нашем телевидении подобного проекта пока нет. Однако белорусских артистов тоже разыгрывают, причем нередко.


— Я — тонкая натура, видимо, потому жестоко меня никогда не разыгрывали, — откровенничает певица Искуи Абалян. — Зато сама я очень люблю делать сюрпризы. К примеру, пару дней назад разговаривала с мамой по телефону, и она мне рассказала, какой вкусный ужин собирается приготовить. И хотя родители живут в Смоленске, мне так захотелось их повидать, что я решила в тот же вечер приехать к ним на ужин! У родителей были такие лица, что я подумала: ради таких мгновений можно отдать полжизни.


А вот шоумен Денис Дудинский, оказывается, сам разыгрывает своих знакомых и друзей, причем довольно своеобразно.


— Недавно забегал на киностудию, — рассказывает Денис. — Слышу: идут Аня Шаркунова и ее продюсер Владимир Кубышкин. Ну я и сообщил им, что задумал новый проект, собираюсь снимать кино и обо всем уже договорился. И тут же попросил Аню попробоваться на роль девушки легкого поведения, попозировать на камеру. Для правдоподобности даже камеру принес! Но мое предложение привело Кубышкина в такое неистовство, что я решил — пора закругляться, и сбежал под гневные крики Шаркуновой... А вообще, я думаю, что каждый хотел бы поучаствовать в такой программе, как «Розыгрыш». Ведь это хороший пиар и, в конце концов, всего лишь шутка...


Не спорит с этим и телеведущий Сергей Дорофеев:


— Если человек не умеет смеяться над собой, это плохо. Однако во всех шутках и розыгрышах непременно должны сохраняться границы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи