Шумахер: гонка за жизнью

К огорчению миллионов почитателей его таланта он продолжает оставаться в коме, в которую спортсмен впал после неудачного падения на горнолыжной трассе во Франции.

ВЧЕРА выдающемуся гонщику Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет

К огорчению миллионов почитателей его таланта он продолжает оставаться в коме, в которую спортсмен впал после неудачного падения на горнолыжной трассе во Франции.

Профессор Жан-Франсуа Пайен, заведующий отделением реанимации госпиталя города Гренобля, накануне проинформировал журналистов: «Ситуация не изменилась. Повреждения мозга у Шумахера, судя по всему, очень серьезные, и если он выживет, последствия этого останутся у него до конца жизни».

Персоналу госпиталя категорически запрещено общаться с представителями СМИ.

Пострадавший гонщик занимает помещение палаты реанимации, обычно рассчитанное на 3—4 человека. В госпитале постоянно находятся супруга Шумахера — Коринна, дочь Джина Марина (16 лет) и сын Майк (14 лет).

Судьба гонщика Михаэля Шумахера отражается в социальных сетях — люди искренне сопереживают выдающемуся спортсмену.

Семья прославленного автогонщика заявила, что он — настоящий боец и никогда не сдается. Представители «Феррари» пожелали Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления, подчеркнув, что сейчас он вступил в самую важную схватку в своей жизни. Поддержать бывшего пилота «Феррари» пришли его поклонники. Они проводят в эти дни тихую акцию у стен больницы: «Шумахер выиграл 91-ю гонку. Желаем ему победить в 92-й, самой важной — в борьбе за жизнь».

Они верят, что Шумахер победит и на этот раз.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?