Шоу будет продолжаться

По всем прогнозам музыкальных экспертов Беларусь должна была пробиться в финал «Евровидения»...

По всем прогнозам музыкальных экспертов Беларусь должна была пробиться в финал «Евровидения». Профессиональное чутье не подвело: сегодня Тео вновь выйдет на сцену. Интересно, что выступления в странах Скандинавии всегда сулят нашим исполнителям местечко под финальным солнцем. В 2007 году Дима Колдун завоевал рекордное для страны 6–е место на арене в Хельсинки, а в прошлом году в шведском Мальме блистала белокурая русалка Алена Ланская. Улыбнулась скандинавская фортуна и Тео: в Копенгагене Юра был обласкан не только датскими ветрами, но и европейскими слушателями.


Не гадали — ждали!


После оглашения результатов Юра не сразу понял, что произошло. Эмоции зашкаливали. Добиться внятного комментария от Ващука в первые минуты триумфа не удалось, зато автор слов песни Cheesecake Дмитрий Новик фонтанировал:


— Когда уже было объявлено шесть финалистов, команда поникла. Ведущие называли седьмого счастливчика — и это снова не Беларусь. Мы опустили головы, внутри все сжалось. Но тут прозвучало: Belarus. Началось настоящее безумство! Кричали все, включая, естественно, самого Тео, которому врач–фониатр строго–настрого запретил повышать голос.


После полуфинала Юра и его команда первым делом отправились в фан–зону поблагодарить зрителей и поклонников. «Во время выступления я чувствовал поддержку всей страны. Это непередаваемые ощущения, и я не знаю, как вам выразить всю свою любовь и благодарность», — искренность Тео подкупила не только поклонников, но и многих журналистов. Известный музыкальный критик Артур Гаспарян результатами зрительского голосования не удивлен. После полуфинала он заявил, что попадание в финал Ващука для него было вполне предсказуемо:


— Ставка Тео и белорусской команды на простоту и открытость — беспроигрышный вариант для финальной борьбы. На фоне вычурных и помпезных номеров вы выделяетесь очень выгодно. Место в десятке сильнейших у белорусов, я считаю, в кармане...


В восторге от выступления Тео и сестры Толмачевы. 17–летние российские конкурсантки — самые преданные поклонницы Ващука в евротусовке. О Юре близняшки говорят только в превосходной степени:


— Он такой милый! После полуфинала мы его пока не видели, но как только встретим — заобнимаем–зацелуем. Мы безумно рады, что будем вместе завтра выступать.


Победитель «Евровидения–2011» Эльдар Гасымов (половинка дуэта Ell & Nikki) в этом году прибыл в Копенгаген в составе официальной делегации. На конкурсе он поддерживает азербайджанскую красотку Делю, но тепло относится и к нашему Юре:


— Мне нравится песня — абсолютно в формате «Евровидения». Пожелаю Тео удачи. А поддержку во время голосования наша страна ему, уверен, обеспечит.


Зачем женщине борода


Желающих поглазеть на финалистов и обсудить итоги второго полуфинала оказалось так много, что места в зале для пресс–конференций едва хватило для аккредитованных журналистов. Второй полуфинал оказался на голову сильнее первого, а гвардия финалистов–2014 выглядит следующим образом: Швейцария, Словения, Польша, Румыния, Норвегия, Греция, Мальта, Беларусь, Финляндия и Австрия.


Еще один ньюсмейкер вечера —трансвестит(ка) Кончита Вурст. Этот австрийский номер публика встретила стоя и громкими аплодисментами. Интрига, витавшая в стенах евродома последние несколько дней, разрешилась — Кончита все–таки вышла в финал. Хитрые европейские продюсеры держали всех в напряжении до победного, объявив Австрию последней в списке стран–финалистов. Кстати, сенсации в полуфинале, которую так ждала вся Европа, не случилось — дамочка категорически отказалась брить бороду. Австрийская делегация и поклонники творчества Кончиты поддержали единогласно певицу и нацепили на подбородки кустистые искусственные бороды...


После пресс–конференции все участники разъехались по гостиницам — никаких гуляний до утра. В отеле Тео и бэк–вокалисты первым делом отзвонились лишь самым родным — о выгодных тарифах позаботилась компания МТС. Сегодня у нашей команды самый серьезный и ответственный день датских каникул — финальное выступление в конкурсе «Евровидение–2014».


ВНИМАНИЕ К  ДЕТАЛЯМ


Доработки в номер Тео на общем собрании решили не вносить, подкорректировали лишь незначительные детали. Сегодня на сцену B&W Тео выйдет под вторым номером. Помимо двух десятков прошедших полуфинальный отбор конкурсантов, к всеобщему музыкальному празднику присоединятся страны «большой пятерки» и Дания на правах хозяйки конкурса. Примет ли в следующем году Беларусь главное музыкальное шоу Европы — узнаем уже сегодня в прямом эфире на телеканале «Беларусь 1».


Копенгаген.


Советская Белоруссия №86 (24469). Суббота, 10 мая 2014 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Срочно меняйте у ТЭО "свет" !!
10.05.2014 19:52 0/0 Ещё
"Доработки в номер Тео на общем собрании решили не вносить, подкорректировали лишь незначительные детали"-<br />
---------------------------------------------<br />
Если СРОЧНО НЕ ПОМЕНЯТЬ СВЕТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ <br />
первой половины выступления, и не переодеть " БЭКОВ",<br />
=То, _только 8- ое место_, будет очень большим счастьем !!!=
ТЭО = ПЕРЕОДЕНЬСЯ !!!
10.05.2014 19:58 0/0 Ещё
Доработки в номер Тео на общем собрании решили не вносить, подкорректировали лишь незначительные детали.<br />
----------------------------------------<br />
2-ой Вариант, :<br />
= РАЗУКРАСИТЬ ТЭО - КАК КЕКС, =, а " БЭКОВ", оставить в "черном"..<br />
-------<br />
НО СВЕТОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - обязательно менять...
Рамзес Анубисович
10.05.2014 21:45 0/0 Ещё
больше всего нравится Кончита! Желаю Кончите удачи и победы!
fatso
11.05.2014 11:33 0/0 Ещё
Женщина с бородой выиграла. Ура! Думаю что в следующем году выиграет ансамбле двенадцати карликов запевающих частушки.
Анатолий
11.05.2014 15:06 0/0 Ещё
Мое мнение - нечего нам делать на этом еврошоу гомиков ,трансквиститов,педофилов и разноцветных сексменьшинств.Это ведь психически ненормальные люди.Что у нас может быть с ними общего?!Это шоу - отражение современной западной "культуры".Зачем тратить столько средств,чтобы поучаствовать в этом балагане?!Что нам некуда деньги девать?Отдайте их лучше детским домам и больницам!
пенсионер
11.05.2014 17:30 0/0 Ещё
Австрийская делегация и поклонники творчества Кончиты поддержали единогласно певицу и нацепили на подбородки кустистые искусственные бороды...))<br />
Элементарная политическая акция , когда услышал голос этого скомороха , то голос Утёсова вне конкуренции !<br />
А КОГО представляет Тео ? Беларусь ? Да неужели , а как тогда назвать гастарбайтеров в спорте , по моему наёмники , как и "солдат удачи" !<br />
Вчитываемся , и что видим -- TEO - Чизкейк<br />
Да, детка...<br />
Однажды я давал тебе "еще один шанс" -<br />
Ты станцевала.<br />
Однако я не Патрик Суэйзи, <br />
А ты - не Дженнифер Грей.<br />
Ты рассказала историю, но мне так жаль,<br />
Я теряю мысль, как только <br />
Ты зовешь меня "Мой сладкий Чизкейк".<br />
Припев:<br />
Я не хочу быть твоей игрушкой, возможно на сегодня,<br />
Я не собираюсь быть твоим парнем - слишком поздно.<br />
Я просмотрел все карты Google, пытаясь сбежать,<br />
Потому что я устал быть твоим чизкейком.<br />
Я не хочу быть твоей игрушкой, возможно на сегодня,<br />
Я не собираюсь быть твоим парнем - слишком поздно.<br />
Я просмотрел все карты Google, пытаясь сбежать,<br />
Потому что я устал быть твоим чизкейком.<br />
----------<br /> для тусовок малолеток на танцах !
ВАСАРИЙ
11.05.2014 21:10 0/0 Ещё
Анатолий! Полностью поддерживаю Ваше высказывание об этом европейском шабаше извращенцев, где победу присудили трансвеститу.  А судьи кто? В общем, все понятно!  И никакого отношения к музыкальной культуре этот шабаш не имеет.
Айван
12.05.2014 11:10 0/0 Ещё
Весьма странное и навязчивое желание стать первым на шабаше, где политические тренды обеспечивают 80% успеха.<br />
Это ж не хоккей, в котором ты или играешь, или нет.
Айван
12.05.2014 11:15 0/0 Ещё
Место девушки Дж. Бонда занято!
Наталья Николаевна, Гродно
12.05.2014 13:24 0/0 Ещё
Белорусские исполнители, выступавшие на «Евровидении», всегда были профессиональны, обладали отличными голосами, имели свою неповторимую изюминку… Тео выступил очень достойно, за нашу команду можно было только порадоваться. Но, очевидно, профессионализма и изюминки для покорения музыкальной Европы уже недостаточно – нужно, чтобы «крышу сносило». А это совсем из другой оперы, как ни жаль…
Аноним
12.05.2014 13:50 0/0 Ещё
Ну кто бы сомневался в ваших предпочтениях? Печально, но уродство нынче в фаворе.
----7
12.05.2014 13:55 0/0 Ещё
Похоже на то, что лицо т.н Кончиты -- и есть истинное лицо современной Европы. Так что -- радуйтесь, fatso, радуйтесь!
fatso
12.05.2014 14:12 0/0 Ещё
Лондонская газета The Daily Telegraph удивляется сегодня: британская публика голосовала-по телефону-за полячками, этими славянскими девочками у которых только sex в голове. Но журисты в BBC studio поместили Польшу на последнем месте! Я думаю что всё это так из за того что так называеме Диктаторы Моды, европейского вкуса в какой нибудь его категории это люди с неортодоксивными сексуальными приклонениами. Таким образом Тео, нормальный парень из Беларуси, выиграть не сможет.
fatso
12.05.2014 15:33 0/0 Ещё
___7: Да, я радуюсь потому что всё это оправдает русскую древнюю мудрость-От жиря и ум бесится! Значит:мы богатые, нам шалеть разрешается сегодня. Мы-другое Бизантиум. Завтра турки придут и всё это барахло разрушат. Но мне наплевать-ведь меня уже не будет в живых.
----7
12.05.2014 23:47 0/0 Ещё
Вам -- плевать, а у меня внуки подрастают. Тревожно как-то за их психику. Европа стара и ленива, для нее это может быть и подходит --нервы щекочет, но я не хотел бы, чтобы мои внуки росли на подобных "звездах".
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?