Шоу без звезд. Пока без звезд…

Слесарь-ремонтник Минского  вагонного депо  Дмитрий  Бадевич не  прочь  проснуться знаменитым

Слесарь-ремонтник Минского  вагонного депо  Дмитрий  Бадевич не  прочь  проснуться знаменитым 

Что и говорить, белорусское телевидение становится ближе к народу. И если раньше в большинстве шоу участвовали в основном люди публичные и известные, то cегодня попасть на экран больше шансов у тех, кто составляет зрительскую аудиторию телеканалов. Вслед за реалити-шоу «Три холостяка» (где, кстати, нет ни одной знаменитости) телеканал ОНТ вчера представил новую программу «Великолепная пятерка». В составе участников звезд не значится. 

Это музыкальный проект для тех, кто обладает способностью работать в команде, желанием и/или умением петь и не боится популярности, которую приносит голубой экран. 10 команд по пять человек будут состязаться в вокальном мастерстве. Талантливые представители МЧС, ГАИ, Белорусской железной дороги, «Белавиа», «Беларусбанка», БелАЗа, воспитатели детского сада, продавцы, строители и врачи скорой медицинской помощи встретятся на сцене. В финал  выйдут пять коллективов, лучший из которых определят телезрители в ходе интерактивного голосования. 

PR-менеджер телеканала ОНТ Алина Провоторова рассказала, что все участники проекта поделены на две группы. В команды «синих» входят представители ГАИ, «Белавиа», МЧС, БелАЗа, воспитатели детского сада. Преподает вокал у этих групп  Ольга Вронская, хореографию — Сергей Епихов. «Красными» будут работники Белорусской железной дороги, скорой медицинской помощи,  «Беларусбанка», строительной компании, продавцы ГУМа. Преподаватель по вокалу у них – Светлана Стаценко, хореографию ведет Александр Зинченко. 

Во вчерашней премьере проекта приняли участие  команды продавцов ГУМа и БелАЗа. За восемь дней подготовки к шоу автомобилестроители, например, научились бить чечетку. А еще электроэрозионист, токарь-револьверщик и машинист крана примерили «нэпмановские» костюмчики и научились жонглировать зонтиком.  

— Участие в конкурсе осуществит мою мечту – всегда хотела оказаться по ту сторону экрана, понаблюдать и поучаствовать в создании телевизионного проекта! – говорит машинист крана Ольга Столярова. 

Остался доволен съемками программы и слесарь-ремонтник Минского вагонного депо Дмитрий Бадевич. Шоу, где команда Белорусской железной дороги соревнуется с работниками «Бел-авиа», еще впереди. А сегодня Дмитрий поделился с корреспондентом «Р» впечатлениями от участия в программе. 

— Участвовать в шоу на телевидении было интересно. Друзья, когда пришли поболеть,  совсем меня не узнали:  мне дорисовали усы, брови и надели меховую шапку. Честно сказать, в таком виде я и сам чувствовал себя не совсем привычно. А что касается пения, когда-то я даже был первым голосом в школьном хоре. Поэтому особых сложностей не было, несмотря на то, что в команде большинство без музыкального образования. А вот с танцами мне сложнее было, хотя за восемь репетиций нас научили всему, чему должны были. Кстати, наши противники из «Белавиа» хорошие ребята, я бы с ними встретился еще раз… 

А еще Дмитрий Бадевич отмечает, что пришел на программу не ради денег, а чтобы хоть немного побыть пусть и маленьким, но артистом. Что ж, телевидение теперь дает эту возможность. 

На снимке: «синяя» команда БелАЗа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости