Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Шорец намерен лично разобраться в проблемной ситуации дольщиков

Мэр Минска Андрей Шорец намерен лично разобраться в проблемной ситуации дольщиков дома со сверхнормативными сроками строительства по адресу ул.Каховская, 37а
Мэр Минска Андрей Шорец намерен лично разобраться в проблемной ситуации дольщиков дома со сверхнормативными сроками строительства по адресу ул.Каховская, 37а. Об этом Председатель Мингорисполкома заявил во время прямой телефонной линии, которая теперь будет проходить каждую неделю на постоянной основе, сообщает БЕЛТА.


Сразу несколько дольщиков дома по улице Каховская, 37а дозвонились на прямую линию к Андрею Шорцу и рассказали, что хотя их дом сдан в эксплуатацию в июне 2014 года, для проживания он непригоден. Со слов дозвонившихся, во многих квартирах текут батареи, выбитые во время строительства стекла не заменены, во внешних стенах есть трещины. В доме также отсутствует мусоропровод, нет почтовых ящиков. Из-за этого объект не может быть передан на обслуживание ЖРЭО Центрального района.

Выслушав дольщиков, Андрей Шорец пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации.

Прямые телефонные линии в Минском горисполкоме и облисполкомах по субботам будут проходить еженедельно. Такое решение принято с целью повышения эффективности работы с обращениями граждан и юридических лиц, искоренения фактов бюрократизма и волокиты, бумаготворчества, а также для незамедлительного решения возникающих у людей проблемных вопросов.

Параллельно прямые телефонные линии проводят также председатели городских и районных исполнительных комитетов, их заместители и управляющие делами, с которыми горисполком и облисполкомы находятся на связи, чтобы при необходимости давать конкретные поручения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...