Шок на встречной полосе

В  Украине  разбился  белорусский  микроавтобус

В  Украине  разбился  белорусский  микроавтобус 

Нинель и ее 9-летний сын Игорь возвращались в Беларусь из отпуска. В воскресенье в Бориспольском аэропорту по договоренности их встретил водитель. Микроавтобус «фольксваген» взял курс на Гомель. Не доезжая 10 километров до белорусской границы, машина на полном ходу врезалась в литовский автобус «сетра», в котором ехали 29 человек. Белорусский автомобиль буквально раздавило. К сожалению, водитель и пассажиры погибли. На утро понедельника в больнице умер и водитель «сетры». 

— По предварительным данным, пока считается, что аварию спровоцировал водитель автобуса «сетра», поскольку выехал на полосу встречного движения, — говорит Наталья Перевидина, пресс-секретарь ГАИ Черниговской области Украины. – Но свидетели происшествия говорят о другом: «фольксваген» неожиданно стал сворачивать со своей полосы (водитель мог заснуть за рулем), а водитель автобуса попытался избежать столкновения и вырулил на встречную. Так это или нет — разберется следствие. 

На место аварии из Гомеля приезжал муж погибшей женщины и отец ребенка. Оказалось, микроавтобус должен был перевозить еще одну белорусскую семью из четырех человек. Но те люди опоздали на самолет, поэтому в Борисполь прибыла только одна семья… 

Кстати. За 7—8 июня на дорогах Беларуси погибли 9 человек. А вечером в пятницу серьезная авария произошла в Барановичском районе. На трассе Брест—Минск «Фольксваген-Гольф» врезался в попутный водовоз. От удара водовоз перевернулся, а трое молодых людей в «фольксвагене» погибли.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости