Шнуров заявил, что не причастен к блокировке интервью Собчак с его бывшей женой

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал блокировку на Youtube интервью телеведущей Ксении Собчак с его бывшей женой Матильдой Шнуровой.

ФОТО: instagram.com/leningrad_online/

Интервью, в котором экс-супруга Шнурова рассказала о разводе, вышло в понедельник на Youtube-канале "Осторожно, Собчак". Позже Собчак заявила, что Шнуров якобы через свою помощницу в этот же день обратился в российский офис Google с просьбой заблокировать интервью, которое, по словам Собчак, уже собрало более 600 тыс. просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью.... Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



Лидер "Ленинграда" опроверг слова Собчак. Он заявил, что интервью заблокировала компания ВиД, поскольку Собчак использовала заставку телеведущей Оксаны Пушкиной.

"Причем здесь мои помощницы и я?" - написал Шнуров в Instagram.

"Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон и, в частности, авторское право», - заявил музыкант.

Материал на Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи