Шнуров застукал любимую в постели знакомого

Не так давно эпатажный российский рок-музыкант Сергей Шнуров удивил поклонников, объявив, что разводится с женой Матильдой. Теперь выяснились причины, которые побудили супругов, проживших в законном браке восемь лет, расстаться.



О разводе лидер группировки «Ленинград» объявил на своей странице в Instagram 25 мая. Никто не ожидал такого поворота, ведь все восемь лет пара была неразлучна. Их отношения считали идеальными. Рок-музыкант неоднократно говорил, что все перемены к лучшему в его жизни вдохновлены именно супругой Матильдой. Сергей Шнуров не стал вдаваться в детали разрыва, отметив, что инициатором была жена. 




Поклонники супружеской пары пытались узнать настоящую причину развода, думая, что жена могла не выдержать постоянных измен артиста, а может, он в свою очередь устал от ее злоупотребления алкогольными напитками. 
Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой
Знакомый четы Шнуровых раскрыл реальную причину. Он рассказал, что несколько месяцев назад случилась неприятная история. Матильды долго не было, и знакомые рассказали лидеру группировки «Ленинград», с кем она и где. Шнуров решил проверить слухи, прибыл в указанную гостиницу и застукал любимую в постели с другим. Матильда ответила, что он не рассказывает, с кем пропадает, поэтому и ее не может контролировать. Артист увез ее домой. 



Как отмечает знакомый, последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала, считая это частью работы. Когда Шнуров сам изменял, то не беспокоился. Но такое поведение супруги оказалось для него непозволительным.

Настоящей причиной развода Сергея и Матильды стала измена его супруги.


Читайте также:

Развод Сергея Шнурова не повлияет на график концертов «Ленинграда»

Жена Сергея Шнурова о разводе: мне нелегко комментировать

Сергей Шнуров написал стихотворение после объявления о разводе с женой

Сергей Шнуров прокомментировал свой развод с Матильдой

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...