Шницель “Кордон блю”

Ингредиенты: свинина с косточкой — 4 кусочка, ветчина — 2 ломтика, сыр — 4 ломтика, сухари панировочные — 200 г, яйцо — 2 шт., масло подсолнечное — 2 ст. л., соль — 2 ч .л.,  перец черный горошком — 1 ч. л., перец красный — 1 ч. л.

Ингредиенты: свинина с косточкой — 4 кусочка, ветчина — 2 ломтика, сыр — 4 ломтика, сухари панировочные — 200 г, яйцо — 2 шт., масло подсолнечное — 2 ст. л., соль — 2 ч .л.,  перец черный горошком — 1 ч. л., перец красный — 1 ч. л.

Из мяса нарезать стейки толщиной 1 см. Отбить их с двух сторон. Стейки посолить и поперчить. Между двумя стейками положить по куску ветчины и сыра. Если начинка выступает за края мяса, обрезать ее по краю. В глубокую тарелку разбить яйца и взбить их венчиком. Высыпать на широкую тарелку панировочные сухари. Мясной стейк с начинкой с двух сторон обмакнуть в яйцо. Затем с двух сторон обвалять в панировочных сухарях. На горячую сковороду налить масло и выложить обвалянное в сухарях и яйце мясо с начинкой. Жарить примерно 10 минут, осторожно переворачивая каждые две минуты. Готовое блюдо должно быть с аппетитной золотистой корочкой. “Кордон блю” можно подавать с горчицей, овощами или салатами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter