Шире круг, чемпионы!

Шестой год подряд Национальный олимпийский комитет Беларуси организует новогодний праздник для детей и внуков чемпионов и призеров Олимпийских игр.

Новогодняя Олимпийская елка прошла в столичном Дворце водного спорта

Шестой год подряд Национальный олимпийский комитет Беларуси организует новогодний праздник для детей и внуков чемпионов и призеров Олимпийских игр.

28 декабря в столичном Дворце водного спорта Спортивно-оздоровительного комплекса "Олимпийский" прошла Олимпийская елка, на которую пришли более 100 детей в возрасте от трех до 12 лет. С наступающим годом детей и их родителей, бабушек и дедушек поздравил первый вице-президент НОК Игорь Заичков.

А затем начался праздничный новогодний спектакль. Развлекали малышей сказочные персонажи, в роли которых выступили студенты Белорусского государственного университета культуры. Различные конкурсы, песни, танцы и стихи исполняли дети прославленных спортсменов Янины Карольчик, Андрея и Натальи Михневичей, Андрея Барбашинского и других. За каждое выступление дети получали подарки.

Яркий праздник с участием театральных героев, Деда Мороза и Снегурочки получился веселым и запоминающимся. После окончания представления все дети получили праздничные подарки от Национального олимпийского комитета и партнера НОК, представителя компании "Кока-Кола" в Беларуси.

На снимке: выступают первый вице-президент НОК, помощник Президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков (справа) и пресс-секретарь НОК Петр Рябухин (слева).

Фото БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?