Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Шейн Принс заявил о желании выступать за сборную Беларуси по хоккею

Американский хоккеист минского «Динамо» Шейн в эфире программы «Овертайм» на телеканале «Беларусь 5» заявил, что хочет получить белорусское гражданство и выступать за национальную сборную нашей страны.

Фото: hcdinamo.by

27-летний форвард признался, что недоволен нынешним положением «зубров», но его статистика и показатели других игроков отражают нынешний уровень команды.

«Личная статистика напрямую зависит от командных выступлений. Чем лучше играет команда, тем лучше твоя статистика. Чем лучше играешь ты, тем выше результаты команды. Я не снимаю с себя ответственности, мои показатели разочаровывают. Да, я прошел через драфт отказов, и это неприятно. Но это было для меня сигналом, что я должен играть лучше.

Я действительно стараюсь изо всех сил, отдаю себя тренировкам и игре целиком. Я хочу играть в этой команде, хочу быть лидером этой команды. Я хочу получить белорусский паспорт и играть за сборную вашей страны, и иметь большое влияние на ее игру», — цитирует Принса Tribuna.com.

Нападающий в этом сезоне провел 29 матчей в КХЛ, в которых набрал 16 (6+10) результативных баллов при показателе полезности -13.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...