Шестилетний мальчик погиб под колесами полуприцепа-кормораздатчика в Лиозненском районе

В Лиозненском районе погиб мальчик, который угодил под колеса полуприцепа-кормораздатчика, рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.


Произошла эта ужасная трагедия вчера примерно в 19.00 в деревне Осипенки. Мальчик скончался от полученных травм после того, как на него наехал водитель трактора МТЗ с полуприцепом-кормораздатчиком.

По предварительной версии, тракторист 19-и лет заехал на ужин к сестре своей жены. Чуть позже ему нужно было еще выехать на животноводческий комплекс, дабы покормить животных. Юноша рассказал, что перед тем, как сесть за руль, он разговаривал с двумя племянниками 7 и 6 лет, которые просили проехаться с ним на тракторе. Детей он не взял и уехал на ферму.

Через какое-то время водителю позвонила жена и сообщила, что младший из мальчишек прицепился к нему на кормораздатчик. Парень сделал остановку, осмотрел трактор и полуприцеп, но ребенка нигде не было. Чтобы найти племянника, он поехал обратно той же дорогой и увидел мальчишку на обочине.

Медиков вызвали позже, и они констатировали смерть.

На месте аварии трудятся эксперты, назначена судмедэкспертиза, по результатам которой установят детали трагедии.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Позвонила,когда было уже поздно..........,а ведь могла и должна была выйти и присмотреть за детьми.........Беда...... 19 лет  водителю,опыта видно ноль,раз даже не понял,что переехал пацана....... Виновны все взрослые.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?