Шестилетний мальчик погиб под колесами полуприцепа-кормораздатчика в Лиозненском районе

В Лиозненском районе погиб мальчик, который угодил под колеса полуприцепа-кормораздатчика, рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.


Произошла эта ужасная трагедия вчера примерно в 19.00 в деревне Осипенки. Мальчик скончался от полученных травм после того, как на него наехал водитель трактора МТЗ с полуприцепом-кормораздатчиком.

По предварительной версии, тракторист 19-и лет заехал на ужин к сестре своей жены. Чуть позже ему нужно было еще выехать на животноводческий комплекс, дабы покормить животных. Юноша рассказал, что перед тем, как сесть за руль, он разговаривал с двумя племянниками 7 и 6 лет, которые просили проехаться с ним на тракторе. Детей он не взял и уехал на ферму.

Через какое-то время водителю позвонила жена и сообщила, что младший из мальчишек прицепился к нему на кормораздатчик. Парень сделал остановку, осмотрел трактор и полуприцеп, но ребенка нигде не было. Чтобы найти племянника, он поехал обратно той же дорогой и увидел мальчишку на обочине.

Медиков вызвали позже, и они констатировали смерть.

На месте аварии трудятся эксперты, назначена судмедэкспертиза, по результатам которой установят детали трагедии.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Позвонила,когда было уже поздно..........,а ведь могла и должна была выйти и присмотреть за детьми.........Беда...... 19 лет  водителю,опыта видно ноль,раз даже не понял,что переехал пацана....... Виновны все взрослые.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?