Источник: Знамя юности
Знамя юности

Шесть пар косичек

Отец шести дочек: «Чтобы выбрать имена, устраивали голосование «ВКонтакте»

Наверняка, вы слышали хиты британской певицы Адель. И, держим пари, даже не догадывались, что у нас есть своя Адель. Мы ее разыскали. Она живет в Минске, ей 10 лет и у нее пять сестер.


Папа девочек, Артем Кротков, признается, что о многодетной семье никогда не мечтал:

– Когда мне было 23 года, родилась первая дочка, мы с супругой долго не могли ее назвать. Наш выбор никак не был связан с именем знаменитой певицы, ведь ее первый альбом вышел через год после появления на свет моей Аделии. Если бы знал, что придется придумывать имена еще пятерым, то остановился бы на чем-нибудь попроще. Важно, чтобы имена сестер сочетались между собой. 

И все же самое главное при выборе имени, по мнению Артема, – его значение:

– Аделия означает «благородная». Все вокруг замечают аристократичные манеры нашей старшей дочери. Вторая, Илона, – «светлая». Третья, София, – «мудрая». Эмилия – «ревностная». Милана – «милая». Оливия, должна быть «процветающая», но на самом деле еще не понятно, ей пока только четыре месяца.

Порой сложно выбрать имя для одного ребенка, а Кротковым пришлось устраивать мозговой штурм аж шесть раз. Родители признаются, что, когда идеи иссякали, приходилось объявлять голосование в соцсетях. И это им здорово помогало.

odubrovsk@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?