Шесть лет без права забвения

В ПРЕДДВЕРИИ Нового года в гости к ребятам Тесновской школы приехали представители Комитета государственной безопасности.

Сладости для ребят и цветной принтер для школы — такие подарки получила Тесновская средняя школа имени Феликса Дзержинского Столбцовского района.

В ПРЕДДВЕРИИ Нового года в гости к ребятам Тесновской школы приехали представители Комитета государственной безопасности.

Шефы из Комитета государственной безопасности вручили подарки, участницы самодеятельности клуба имени Дзержинского исполнили для них песни. «Подарок в этом году для детей удивительный. Ведь они получили не только сладости, но и впервые в стенах своей школы услышали голоса профессиональных исполнителей», — отметила директор школы Светлана Макась.

Следует заметить, что сотрудники органов госбезопасности шефствуют над средней школой деревни Тесновая с 2005 года. Как правило, трижды в год в Тесновскую школу приезжает делегация из Минска. Кроме того, организовываются для ребят экскурсии.

А вчера офицеры подразделений центрального аппарата Комитета и управления военной контрразведки принесли подарки своим подшефным в Минский городской центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями.

Каждый из подопечных получил набор конфет, а материальная база центра пополнилась мебелью для оборудования игровой комнаты. «Мы всегда стараемся помочь не только самому учреждению, но и подарить что-то каждому ребенку. Ведь все это делается в первую очередь для того, чтобы улыбались дети», — рассказал заместитель председателя КГБ Республики Беларусь генерал-майор Игорь Бахматов.

Наталья БОРИСОВЕЦ

Фото Николая ВОЛЫНЦА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости