Шерстнев поручил снять все вопросы в работе по сбору молока у населения Витебской области

Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев во время прямой линии с населением региона поручил снять все вопросы в работе по сбору молока у населения, передает БЕЛТА.

село-ферма-молоковоз-02-151215 (Copy).jpg

О проблемах, которые возникают при сдаче молока, руководителю области рассказала одна из жительниц Оршанского района. Губернатор дал указание выехать на место и детально разобраться в этой ситуации. Более того, он поручил отладить до совершенства процесс сбора молока у населения, привести работу в четкую систему, определить на молокозаводах ответственных за это направление деятельности и сгладить все существующие сейчас шероховатости. Николай Шерстнев подчеркнул, что сельским жителям, которые содержат на своих подворьях коров, надо оказывать всяческую поддержку и оперативно решать возникающие проблемы.

Сегодня на прямую линию поступило 18 звонков, большая часть дозвонившихся - жители Витебска. Своими проблемами с губернатором поделились также жители Орши, Чашникского, Дубровенского, Витебского и Оршанского районов.

В каждую ситуацию Николай Шерстнев вникал детально, при необходимости подключал к разговору председателей райисполкомов (они работали на местах в режиме видео-конференц-связи), а также руководителей подразделений облисполкома, которые присутствовали на прямой линии. Все вопросы взяты на контроль.

Служба информации sb.by

Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
люди на болоте
Поручить и снять некие вопросы,две большие разницы.В нашем государстве уже два десятилетия всё поручают именем революции,но исполнители не шибко торопятся исполнять.
Александр,53,Бобруйск
Честно говоря,я не понимаю,как можно решить проблему приёмки молока у одного хозяина со всей деревни за десятки километров от молокозавода,а не колхозу или агрогородку,где проживает сдатчик!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости