Шербет из клюквы

Ингредиенты: клюква — 2 стакана, мед — 4 ст. л., сахарная пудра — 4 ст. л., яблочный сок — 100 мл
Ингредиенты: клюква — 2 стакана, мед — 4 ст. л., сахарная пудра — 4 ст. л., яблочный сок — 100 мл.



Клюкву промойте, положите в сито или дуршлаг. Бланшируйте одну минуту в кипятке. Затем измельчите ягоды в блендере. Добавьте яблочный сок и мед. Все еще раз хорошо перемешайте. Влейте полученную смесь в емкость для мороженого и охладите в морозильной камере в течение 2 часов. Готовый шербет выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter