«Щас спою!»

«Великолепная пятерка-5» полностью отдана силовым структурам

«Великолепная пятерка-5» полностью отдана силовым структурам

В новом сезоне телезрителям предстоит увидеть шесть захватывающих шоу, где сотрудники силовых подразделений с легкостью расстанутся со своей формой, чтобы выйти на сцену и побороться за победу и главный приз в 25 миллионов белорусских рублей.

Как сообщает пресс-служба ОНТ, сформированы следующие команды: Департамент охраны МВД, Военная академия Минобороны, 120-я бригада Минобороны, Транспортная милиция МВД, Минское городское управление МЧС, Институт пограничной службы, Командно-инженерный институт МЧС, Академия МВД, пограничная служба аэропорта Минск-2, Минское городское кадетское училище.

Команды по-прежнему разбиты на «синих» и «красных». В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал. В финал выходят пять коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования.

На этот раз проект претерпел серьезные изменения в преподавательском составе. Из «старожилов» остался лишь хореограф Сергей Епихов. Его конкурентом – тренером «красных» – назначен Александр Меженный. Вокальное мастерство «красные» оттачивали под руководством Светланы Стаценко, а «синие» распевались с Жанет.

Первыми 9 октября в 19.15 в эфире телеканала ОНТ свои вокальные, хореографические и актерские умения продемонстрируют команды Академии МВД и 120-й бригады Минобороны, выбравшие для исполнения песни из кинофильма «Мери Поппинс, до свидания!» — «33 коровы» и «Непогода».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...