Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

«Шахтер» и БАТЭ проведут ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы

«Шахтер» и БАТЭ сегодня вечером проведут ответные матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против итальянского «Торино» и боснийского «Сараево» соответственно. Встречи пройдут на минском стадионе «Динамо» и «Борисов-Арене».




Шансы «горняков» на выход в следующую стадию после гостевого поражения со счетом 0:5, будем откровенны, мизерны. Однако побороться за положительный результат в отдельно взятом сегодняшнем поединке можно и нужно. И «Шахтер» настраивается на то, чтобы дать бой одному из лучших клубов Италии. «Цель мы давно определили. Как обычно, задача — выиграть. Такая стояла и в недавнем матче с «Неманом», сейчас постараемся достигнуть положительного результата с «Торино», — сказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер команды из Солигорска Сергей Ташуев, которого цитирует официальный сайт «Шахтера».





Все куда более радужно выглядит для БАТЭ, который на прошлой неделе привез из Зеницы победу над «Сараево» (2:1). Однако считать, что путевка в следующий этап уже в кармане нельзя. Особенно во втором тайме предыдущей игры команда из Боснии и Герцеговины показала, что не так уж проста, как кто-то, наверное, мог подумать, и сегодня она, конечно, настраивается на то, чтобы побороться за продолжение своего еврокубкового сезона. Прекрасно понимает эта и рулевой БАТЭ Алексей Бага, отметивший вчера, что ни о какой расслабленности среди его игроков не может быть и речи. «Если хотим пройти дальше, то должны забыть о счете и содержании первой встречи. Исход двухматчевого противостояния решится в Борисове. Нас ждет тяжелая игра. Практика показывает, что вторые поединки, какой бы турнир ни был, как правило, более бескомпромиссные», — приводит слова наставника БАТЭ официальный сайт клуба.

Поединки в Минске и Борисове начнутся одновременно — в 20.00. Не пропустите.

Фото Александра Кулевского и fcbate.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...