«СГ» поможет собрать земляков

Мы с сестрой Прасковьей Ивановой после отселения из Ветковского района в 1991 году живем в агрогородке Поколюбичи Гомельского района на одной улице, недалеко друг от друга

Мы с сестрой Прасковьей Ивановой после отселения из Ветковского района в 1991 году живем в агрогородке Поколюбичи Гомельского района на одной улице, недалеко друг от друга. С этого же времени сестра выписывает «Сельскую газету», и у нее ни разу не возникло мысли изменить ей.

Мы с ней очень любим читать «сельчанку», с нетерпением ждем очередного номера. Родились и выросли в деревне, и жизнь на селе нам знакома не понаслышке. Чернобыльский ветер снес с лица земли нашу милую деревню, разбросал земляков по всему свету.

В вашей газете берут за душу истории о людях, посвятивших свою жизнь сельскому хозяйству. Спасибо журналистам за интересную и насыщенную газету. Уверена, что ни одно из других изданий так не отразит на своих страницах жизнь глубинки, как это делает «Сельская газета». Лично я начинаю читать ее со стихотворения на родном языке на первой полосе и не пропускаю ни одной заметки.

«СГ» охватывает весь спектр жизни на земле. И со временем она становится только лучше: шрифт, цветные иллюстрации. Но главное — зачитываешься и не можешь оторваться!

Мы оформили подписку на 2014 год сразу на полугодие. Правда, моя старшая сестра ревностно отнеслась к изменению ее названия. За 23 года она очень привыкла читать «Белорусскую ниву».

Хочется, пользуясь случаем, высказать надежду на встречу с земляками нашей отселенной деревни Старое Закружье, которая 27 лет назад еще была на карте Ветковского района. Мы уже встречались с ними в 2012 и 2013 годах в Ветке. Надеюсь, это станет доброй традицией, и мы вновь соберемся в этом году.

Валентина ЛИСТОПАДОВА

агрогородок Поколюбичи Гомельского района

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Вам будет интересно