Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Сезон охоты за голами

Как заставить работать свою спортивную страсть...

Человек азартен. И приходя на стадионы, спортивные болельщики меньше всего думают о том, что их любовь к футболу или хоккею может приносить им какое–либо иное удовольствие, помимо изрядной порции положительных эмоций и впечатлений. Оказывается, может. Как заставить работать свою спортивную страсть, накануне объяснила в ходе специально организованной презентации компания «Спорт-пари».


«Правила очень просты, — объяснил специалист по разработке и внедрению новых продуктов Олег Тявловский. — Вы берете купон, посвященный футболу или хоккею (другие виды спорта не рассматриваются из–за особенностей используемой схемы розыгрыша), и зачеркиваете несколько вариантов итогового счета предлагаемых трех матчей. Каждый вариант стоит 250 рублей. Суммы выигрыша напрямую зависят от количества участников в розыгрыше и фактически не имеют предела».


«Я, признаться, никогда не увлекался азартными играми: берегу удачу для матчей, — первую символическую ставку в новой игре — на ближайшие футбольные матчи — доверили сделать голкиперу минского «Динамо» и сборной Беларуси по хоккею Андрею Мезину (на снимке). — Но это — совсем другое. Теперь даже смотреть будет интереснее».


Кстати, часть прибыли, полученной от запуска «Спортпрогноза», учредитель компании «Спорт-пари» — Президентский спортивный клуб — намерен отправить на развитие белорусского спорта. А значит, каждый из нас сможет принять самое непосредственное участие в будущих победах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...