Сезон американских горок

Алексей Калюжный признался, что, вероятно, провел последнюю игру за минский клуб "Динамо"

Два раза уступали «Торпедо» по ходу, но отыгрались и довели выяснение отношений до серии послематчевых бросков. Вырвали драматичную победу (3:2, по буллитам), но из-за того, что перспектива попасть в плей-офф умерла ранее, радость была явно сдержанной. Ассистент капитана «Динамо» Джонатан Чичу в своем тысячном матче на профессиональном уровне забил в основное время и реализовал буллит, но капитан Алексей Калюжный в раздевалке признался, что, вероятно, провел последнюю игру за минский клуб... Вечером четверга настроение в «Минск-Арене» будто бы на американских горках каталось. Как, впрочем, и на протяжении всего сезона минского «Динамо».


Стабильности нашему клубу очевидно не хватало, поэтому и разброс оценок девятого итогового места в таблице Западной конференции в шести очках от зоны плей-офф нынче чрезвычайно широк: от «не повезло» до «хорошо, что пораньше отмучались». Впереди, надо полагать, кропотливая работа над ошибками, которая, хочется верить, позволит улучшить наше чистописание в следующем сезоне. А в этом — все.

В первом раунде Кубка Гагарина встретятся: ЦСКА — «Слован», «Йокерит» — «Торпедо», «Локомотив» — СКА, «Сочи» — «Динамо» (Москва), «Авангард» — «Нефтехимик», «Металлург» (Магнитогорск) — «Автомобилист», «Сибирь» — «Адмирал», «Салават Юлаев» — «Ак Барс». Интересно, но без нас.

bakerenko@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Загрузка...