Сервис с доставкой в Тамбов

В ПОСЛЕДНЕЕ время Смолевичскому закрытому акционерному обществу «Сельэнерго» стало тесновато не только в рамках района, но и республики. Предприятие выиграло тендер на строительство зерносушильного комплекса в Тамбовской области стоимостью 140 миллионов российских рублей.

За минувший год оно выполнило работ и оказало услуг на 30,3 миллиарда рублей. Нынче достигнутый показатель намерены перекрыть более чем на треть. Уже заключены договоры на возведение мощных зерносушильных комплексов в ОАО «Агрокомбинат «Юбилейный» Оршанского, на Уречском спиртзаводе Любанского районов, на проведение электромонтажных работ в частном оптовом центре по продаже запчастей «Шате-М Плюс», что в поселке Привольном близ Минска.

Электромонтажники смолевичского «Сельэнерго» Вячеслав СОБОЛЬ,

Владимир АКУЛИЧ и Виктор ТОРИК прибыли на очередной объект.

Общество является первопроходцем в республике по разработке высоких технологий и внедрению автоматизированной системы управления на сушке зерна. Новшество, запатентованное Национальным центром интеллектуальной собственности, заинтересовало сельхозорганизации, которые выращивают зерновые культуры на больших площадях. С помощью автоматики зерно высушивается до заданных параметров. Пересушка или недосушка исключены.

Специалисты «Сельэнерго» занимаются также строительными и электромонтажными работами, газификацией, монтажом, ремонтом и наладкой паровых и водогрейных котлов, устанавливают пожарную сигнализацию.

Здесь есть свое проектное бюро по электроснабжению, аккредитованная электроизмерительная лаборатория. Ее специалисты проверяют работу электроустановок, молниезащитных устройств на зданиях и различных объектах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости