Сергей Шнуров прокомментировал свой развод с Матильдой

В журнале Еsquire вышло интервью писателя Сергея Минаева. Его собеседником выступил Сергей Шнуров. Деятели говорили о музыке, Инстаграме, россиянах, политике и, конечно, о женщине. Слово "конечно" особенно уместно в контексте последней повестки семейной драмы музыканта. Шнур и Елена Мозговая (ныне Матильда) раструбили в соцсети о скором разводе. В интервью Минаев не обошел эту тему стороной, а Шнур немногословно, но достаточно информативно впервые прокомментировал ситуацию.


Как только легендарный союз объявил о разводе, затмив тем самым все другие новости российского шоу-бизнеса, комментарии на этот счет  посчитали необходимым дать многие и публичные, и не очень персоны. А вот сам Шнуров был молчалив и только оставлял томные послания в виде стихотворений на своей странице в Инстаграме. Там музыкант обнажал чувства, но объяснений ситуации не давал. С Минаевым он впервые нарушил свое молчание.

Во-первых, лидер группы "Ленинград" отметил, что идея развестись была именно за Матильдой. По словам Шнурова, "к сожалению", измена не была тому причиной. Вину почти бывший муж чувствует, но, скорее, присущую каждому человеку.

Подтверждением тому, что решение было за супругой, стал ответ Шнурова на вопрос о том, можно ли склеить разбитую чашу. "Да, но бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз", - ответил он.

Во-вторых, Шнуров признался, что за год в их с Матильдой жизни случилось всего сполна, что "можно книгу написать". Напомним, примерно 12 месяцев тому в одном из интервью артист громко высказался: "Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла". Он также добавил, что как и любой человек, он чувствует вину, но опровергнул любые слухи об измене. 

К кому же могла уйти женщина от Шнура, поинтересовался Минаев, озвучив, пожалуй, немой вопрос большинства . "Да сам голову сломал", - ответил Шнуров.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости