Сергей Опимах назначен исполняющим обязанности первого заместителя гендиректора хоккейного «Динамо»

Изменения в руководстве хоккейного клуба «Динамо-Минск». Первым заместителем гендиректора с приставкой «и.о.» назначен Сергей Опимах, сменивший в этой должности Павла Бурбу. А заместителем генерального директора по экономическим вопросам утвержден Дмитрий Нагайченко.

Генеральный директор «Динамо-Минск» Анатолий Курилец, слова которого приводит официальный сайт клуба, заметил, что Павлу Бурбе предлагалось продолжить работу в «Динамо», но он решил не продлевать контракт, и, таким образом, должность и.о. первого заместителя гендиректора была доверена Сергею Опимаху. 

«Этот специалист давно трудится в «Динамо-Минск», накопил большой опыт, и хотя он никогда не был на первых ролях, но выполнял большой объем работы, не заметный широкой публике. У меня нет сомнений, что он достойно справится с поставленными задачами», — сказал Анатолий Курилец. 

Обязанности Сергея Опимаха — это, в частности, спортивные вопросы, формирование состава команды на следующий сезон КХЛ. И.о. первого заместителя генерального директора должен будет помогать тренерскому штабу в вопросах селекции.



Дмитрий Нагайченко, ставший заместителем генерального директора по экономическим вопросам, ранее возглавлял филиал «Динамо» в Молодечно, где хорошо себя проявил. 

Анатолий Курилец, комментируя назначение Дмитрия Нагайченко, подчеркнул, что задача решения экономических вопросов и зарабатывания денег является важнейшей для клуба. А, кроме того, генеральный директор «зубров» выразил надежду, что новый человек на этом направлении придаст «Динамо-Минск» необходимый импульс развития.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости