Сергей Новиков удивил всех

На смешанной эстафете в германском Рупольдинге в ходе чемпионата мира по биатлону белорусские спортсмены стали шестыми из 27 команд, вышедших на старт.

Победители эстафеты — норвежцы с результатом 1 час. 12 мин. 29,3 сек. (1 штрафной круг + 11 дополнительных патронов). На втором месте оказалась Словения, а тройку лучших замкнула Германия.

В составе дружины белорусских биатлонистов сражались Надежда Скардино, Дарья Домрачава, Сергей Новиков и Евгений Абраменко.

В первом этапе бежала Надежда Скардино и принесла сборной лишь 14-й результат. Дарья Домрачева на втором отрезке была первой на лыжне среди участников, но использовала 2 дополнительных патрона, получив пятое место в соревновании. Она вытянула команду уже на 8-е место.

А вот серебряный медалист Олимпиады 2010 Сергей Новиков показал лучший результат. На третьем этапе он не только обошелся без дополнительных патронов, но и третьим пришел к финишу. Прорыв Сергея удивил всех, ведь в двух прошлых сезонах он не мог вырваться на лидирующие позиции. Именно Сергей Новиков вытянул команду на шестое место.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?