Сергей Гуренко о победе над «Зенитом»: «Пока сделана только половина дела»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко в эфире телеканала «Беларусь 5» прокомментировал разгромную победу на питерским «Зенитом» (4:0) в первой игре 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Пока только половина дела сделана. Наша задача — пройти в следующий раунд. Доволен ребятами. Мастерством не могли обыграть соперника. За счет желания, организации добились результата. Теперь настраиваемся на ответную встречу», — цитирует наставника столичных динамовцев by.tribuna.com.

«Видел глаза ребят перед ДАКом, как они хотели сыграть с «Зенитом», проверить себя. Нам предстоит еще 90 минут. «Зенит» очень сильная команда, поэтому нам будет непросто в Питере», — уверен Сергей Гуренко.

Главный тренер белорусского клуба также признался, что «Динамо» с большим удовольствием сыграло бы в Санкт-Петербурге на полном стадионе, а не при пустых трибунах. «Футбол ведь для болельщиков. Но это не наша вина, что так получилось. Остается только сожалеть», — сказал Гуренко.

Отметим, что ранее УЕФА наказал «Зенит» одним домашним матчем без зрителей за поведение своих фанатов на игре против «РБ Лейпциг» в 1/8 финала Лиги Европы-2017/2018.

Ответная встреча между «Динамо» и «Зенитом» пройдет на стадионе «Петровский» 16 августа. Начало в 20.00.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Автор фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...