Серебряный старт

Александра Герасименя перечислит Br 75 млн минской ДЮСШОР

Александра Герасименя перечислит 75 миллионов белорусских рублей минской школе олимпийского резерва «Старт».

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Александра Герасименя пополнила число участников проекта «Олимпийский выбор». Проект реализует Президентский спортивный клуб при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и Министерства спорта и туризма.

Кому же отправится большая сумма на укрепление материально-технической базы и проведение соревнований? В качестве адресата финансовой поддержки обладательница первой в истории белорусского плавания медали на главных спортивных форумах четырехлетия выбрала минскую специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва «Старт» по плаванию № 14. Сумма безвозмездной помощи — 75 миллионов белорусских рублей. Кстати, с выбором Александра Герасименя справилась быстро и без сомнений: все участники проекта отдают дань учебным заведениям, где начинали свое восхождение к олимпийским высотам.

На торжественной церемонии чествования серебряного призера в штабе белорусской делегации в олимпийской деревне спортсменка уже получила сертификат участника проекта «Олимпийский выбор» и ценный приз от Президентского спортивного клуба.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...