Сердце партнера склонно к измене

На белорусском телевидении страсти кипят нешуточные. Бывает, даже покруче, чем на российских каналах...

Российские издания пестрят заголовками типа «Наконец-то Жанна Фриске нашла себе жениха». Вроде ничего удивительного: девушка давно созрела. Дело в другом: роман с фигуристом Виталием Новиковым закрутился на «Ледниковом периоде». Сколько уж свадеб сыграно благодаря этим бесчисленным реалити-шоу! Но в то же время сколько судеб они поломали!

Если продолжить тему ледовых шоу, то самый яркий пример – Марина Анисина и Никита Джигурда. Именитую фигуристку уж было записали в старые девы, как она влюбилась. Анисина не сразу приняла ухаживания своего партнера по шоу: у него была жена и совсем недавно родился ребенок. Но актер был настойчив, и Марина сдалась. Сегодня счастливая пара ждет пополнения.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков тоже познакомились на съемках популярного шоу российского телевидения «Большие гонки». Вместе они уже три года.

А как же у нас? Ведь подобные проекты уже давно прописались и в Беларуси.

Оказалось, что и на нашем телевидении страсти кипят нешуточные. Бывает, даже покруче, чем на российских каналах. Певица Виктория Алешко — участница первого проекта «Две звезды». Ее партнером был Алесь Мухин. За ними из зала частенько наблюдал супруг Виктории Дмитрий Сергеев. В следующих «Двух звездах» было уже все наоборот. Алешко из зала смотрела на мужа, поющего вместе с телеведущей ОНТ Марией Лемешевой. Да не усмотрела! Узнав об измене, певица сразу же подала на развод. Их брак не продержался и года. Кстати,  через несколько месяцев Сергеев с Лемешевой поженились. Виктория пока узами брака себя ни с кем не связала. Но на очередном проекте ОНТ «Битва городов» она обменивалась нежными взглядами с комментатором Арташесом Антоняном…

Был интересный случай и в «Звездном цирке». Банкир Юрий как-то преподнес шикарный букет другой участнице проекта — домохозяйке Ольге, которая одна воспитывала сына. Тут же начали шептаться: у них роман. И не ошиблись. Парочка даже вместе съездила за границу. Но как оказалось позже, сердце женщины принадлежало другому.

А как же три холостяка, участвовавшие в одноименном проекте ОНТ? Как оказалось, никто из них так и не женился. Для трех финалистов этот проект оказался просто игрой. Справедливости ради стоит заметить, что один из десяти участников шоу, Сергей Котехов, все-таки женился на девушке, которая прислала ему письмо во время проекта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости