Сербия, Украина, Россия и Беларусь лидируют по итогам первого дня финала конкурса «Витебск-2017»

По итогам первого дня финала XXVI Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2017» лидерство захватили представители Сербии, Украины, России и Беларуси, сообщает БЕЛТА

Егор Шаранков

Сербка Невена Божович и украинец Влад Сытник получили по 76 баллов, а белорус Егор Шаранков и россиянка Лилия Вельтман – по 75. Егор спел песню на родном языке.

Конкурсанты исполняли «славянские хиты». Во второй день им предстоит показать себя в исполнении мировых хитов под «минусовки».

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: БЕЛТА

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Светлана
Мне очень понравился исполнитель из Украины и сербка. У Егора была великолепная песня, но он, на мой взгляд,  немного переигрывает. Чувствуется в его поведении какая-то заласканность и опережающая уверенность. Посмотрим на сегодняшнее исполнение. Именно так: я исполнителей не только слушаю, но и внимательно смотрю, как они преподносят свою песню.
А ещё мне очень понравился болгарин, жаль, что жюри его оценило не очень высоко.
В целом конкурс, опять же на мой взгляд, становится с каждым годом слабее (это я сужу по количеству исполнителей высокого уровня). Возможно, в мире появилось слишком много различных конкурсов, и они разбавляют исполнительский состав конкурсантов.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?