Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Сэр Пол нашел вторую половину

Мистеру Маккартни из Ливерпуля на следующей неделе 60 стукнет, а он все чудит с "битловской" удалью.
Мистеру Маккартни из Ливерпуля на следующей неделе 60 стукнет, а он все чудит с "битловской" удалью.

Во вторник он бракосочетался с бывшей фотомоделью Хезер Миллс. Что это была за свадьба! 59-летний жених Пол Маккартни вместе с 34-летней невестой прибыли к месту бракосочетания на вертолете поздно вечером. Дело происходило в Ирландии, в замке Лесли. С самого начала церемония была окружена плотной завесой тайны. Даже нанятая обслуга давала подписку о неразглашении деталей. Установлено лишь, что меню торжественного стола было исключительно вегетарианским. И еще то, что по английской традиции две последние ночи перед свадьбой будущие муж и жена провели в разных спальнях.

Маккартни познакомился с Хезер Миллс, известной фотомоделью, вскоре после смерти в 1998 году его жены Линды Истман-Маккартни, с которой он прожил почти 30 лет. Летом прошлого года состоялась помолвка Маккартни и Миллс. Невеста Маккартни - блондинка, внешне напоминающая покойную супругу экс-битла. В 1993 году в результате наезда полицейского мотоцикла лишилась левой ноги ниже колена. Несмотря на это, она сумела не только сохранить карьеру фотомодели, но добилась всемирной известности благодаря развернутой ею кампании по разминированию минных полей в "горячих точках" и даже выдвигалась на Нобелевскую премию.

Единственное официальное фото, сделанное в ходе церемонии, молодожены предлагают мировым СМИ по цене тысячу фунтов. Накануне Маккартни отверг уникальное предложение журнала "Хеллоу!", который был готов заплатить 1,5 млн. фунтов за эксклюзивное право на фоторепортаж с церемонии в замке Лесли.

Официальное же фото Маккартни и Миллс ценою в тысячу фунтов сделано американским фотографом Биллом Бернстином, который сопровождал Маккартни в ходе его мирового тура. Собранные средства пойдут в созданный невестой Маккартни благотворительный фонд. По словам его директора Александры Лэгили, "сумма в 1 тысячу фунтов позволит разминировать минное поле площадью в 1 квадратный километр в таких странах, как Афганистан, Мозамбик, Камбоджа, Босния или Вьетнам".

Между тем, несмотря на все запреты и жесточайшие меры безопасности, предпринятые накануне свадьбы, на территорию замка сумели все-таки проникнуть местные подростки. Явно по чьему-то заказу они отсняли приготовления к свадьбе.

То ли дело белорусские звезды. Свадьбы свои справляют скромно, без этой "шоубизовой" помпы. Как правило, дело происходит в лесу, на приспособленной под шашлыки полянке. Помнится, Лариса Грибалева отмечала помолвку в Дудутках. И сама любезно приглашала СМИ, хоть кого-нибудь из папарацци, чтобы те приехали, пофотографировали ее по тем временам мужа-инкогнито Сашу Ставера, и распространили его изображение во всех газетах. Так белорусские газеты и поступили. Причем бесплатно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...