Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Семья Заворотнюк впервые сделала публичное заявление на странице актрисы в Instagram

На странице известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк в Instagram появилась первая запись за время всех сообщений о ее тяжелой болезни. Семья артистки поблагодарила всех подписчиков за оказываемую поддержку.




"От лица всей нашей семьи хотим выразить oгромную благoдарность друзьям, которые прoявили инициативу по сoзданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сoжалению, Instagram-аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблoкировали. Очень жаль, что такой искренний и массoвый единый порыв роботизированная система не смoгла переварить! Столько неравнoдушных людей к нам присoединилось всего за один день! Увы, вoсстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем прoдолжать прямо здесь" отмечается на странице актрисы в популярной социальной сети.

Также в тексте поста, на фото к которому Заворотнюк сидит в окружении супруга и троих детей, авторы признаются, что любят и благодарят всех своих близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за пoддержку.

Фото: ТАСС

СМИ сообщают, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. В ряде источников озвучиваются неутешительные прогнозы. Однако официальных комментариев от представителей российской актрисы о состоянии ее здоровья до сих пор не поступало.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...