Семь предприятий на этой неделе представят свои вакансии на мини-ярмарках в Минске

Три мини-ярмарки вакансий с участием семи столичных предприятий пройдут в Минске 19-21 июня.


Согласно информации управления занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, 19 июня в отделе обслуживания граждан № 2 (пр-т Любимова, 14) в мини-ярмарке вакансий будут принимать участие представители трех компаний. Это Филиал «Мостостроительное управление № 6» ОАО «Мостострой» (ОАО «Мостострой» — крупнейшее предприятие страны, выполняющее работы по строительству мостов и путепроводов на автомобильных дорогах), ЗАО «Адиполь» (минский завод ТЭНов — одно из крупнейших предприятий-изготовителей трубчатых электронагревателей на территории СНГ) и ООО «Аверсстан» (работает на рынке строительных услуг, приоритетным направлением деятельности является усиление и гидроизоляция конструкций методом торкретирования и инъекций).

Вторая мини-ярмарка вакансий пройдет 20 июня в отделе обслуживания граждан № 1 (ул. Я.Коласа, 69). С горожанами готовы встретиться кадровики ООО «Издательский дом «Вита» (выпускает издания для всей семьи, создает брендированную продукцию для компаний и предприятий) и ООО «Славмонолитстрой» (выполняет кладку стен, устройство фасадов, внутреннюю отделку, ремонтные работы, возводит здания «под ключ»).

Наконец, 21 июня в отделе обслуживания граждан № 3 (ул. Щербакова, 32) можно будет узнать о вакансиях ОАО «Белрыба» (один из крупнейших производителей копчено-провесной рыбопродукции, рыбных деликатесов и пресервов, а также импортер мороженой рыбы и морепродуктов) и ООО «Стафф Деталь».

Все три мини-ярмарки вакансий пройдут в одно время — с 10.00 до 12.00.

На минувшей неделе в Минске также состоялись три мини-ярмарки вакансий. В рамках мероприятий нанимателями были проконсультированы 66 человек, выдано 9 направлений на трудоустройство. Кроме того, специалисты службы занятости давали консультации по вопросам трудоустройства, регистрации граждан в качестве безработных, обучения, предоставления субсидии для организации предпринимательской деятельности и др.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Новости