Семь медалей в родных стенах

Белорусские спортсмены завоевали семь наград на этапе Кубка мира по дзюдо среди мужчин, прошедшем в минском Дворце спорта

По итогам соревнований в копилке белорусской команды оказались 2 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые награды. Победителями этапа Кубка мира у белорусов стали Алексей Свирид (весовая категория до 73 кг) и Александр Стешенко (до 81 кг). В весовой категории до 81 кг «серебро» досталось белорусу Игорю Жукову, который проиграл в финале соотечественнику Александру Стешенко. Еще одним серебряным медалистом домашнего этапа Кубка мира в самой тяжелой весовой категории свыше 100 кг стал белорус Антон Парфенчук. Бронзовые награды на счету Дмитрия Шершаня (до 66 кг), Александра Кокши (до 73 кг) и Евгения Бедулина (до 100 кг).

В медальном зачете белорусские дзюдоисты с 2 золотыми, 2 серебряными и 3 бронзовыми наградами заняли второе место среди 13 сборных, уступив лишь борцам из Великобритании. Всего в турнире участвовали 78 спортсменов из 13 стран, медали разыгрывались в 7 весовых категориях.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости