«Сельская газета» приняла участие в Дне подписчика в Крупках

Вчера во многих отделениях почтовой связи Беларуси проходили традиционные Дни подписчика. Не стал исключением и ОПС Крупки-1, где с десяти утра было уже многолюдно. Конечно, самой родной, наверное, в любом районном центре, остается своя, местная газета.

Ольга Карпеко с подарком от «СГ»

Тем не менее, приятно было видеть постоянных подписчиков «Сельской газеты», которые остаются ей верны на протяжении многих лет. Среди них и Ольга Карпеко.

- «Сельскую» читают мои родители из деревни Майск, - поясняет Ольга Викторовна. - Предлагала им сначала «7 дней», затем другие издания. Нет, давай «Сельскую» и все. Они всю жизнь работали в сельском хозяйстве, давно на пенсии. Как почта стала работать в Крупках, так я и прихожу, чтобы подписаться.

Слева направо: почтальон Валентина Подобед, подписчица Светлана Шунько и начальник участка Крупки УПС Людмила Пацеева

Главному бухгалтеру райкома профсоюза работников АПК Светлане Шунько, как признается сама женщина, и сам Бог велел подписаться на «СГ». Издание в обязательном порядке получает по ведомственной подписке. Тем не менее, она постоянно выписывает газету и индивидуально.

- А как же иначе? Это наша газета. Ее интересно читать, и даже познавательно. Я уже 14 лет работаю в райкоме профсоюза. Считаю, что имею прямое отношение к сельскому хозяйству, хочется быть в курсе событий. А в издании можно прочитать материалы и на другую тематику.

Подарок от «СГ» получила Валентина Скварковская

- И я более 6 лет выписываю «Сельскую газету», - присоединяется к разговору Валентина Скварковская. - Хотя и живу в Крупках, но родилась и выросла в деревне. И муж тоже. Считаем себя сельчанами. Скажу даже, что я тесно сотрудничаю с газетой, отправляю небольшие заметки.

Среди сельскохозяйственных организаций самыми активными подписчиками, по словам начальника участка Крупки УПС Людмилы Пацеевой, являются сельскохозяйственный филиал «Щавры» ОАО «Здравушка-милк» и ОАО «Кленовичи». Приятно встречать и общаться с теми, кому не нужно объяснять, о чем пишут в «СГ». Конечно, некоторые о ней даже не слышали. И хочется верить, что к полку наших постоянных читателей присоединятся и те, кто впервые сможет открыть для себя «Сельскую газету» в новом полугодии.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Наталья ЧАСОВИТИНА
ТЕГИ:
Версия для печати
МИМОИДУЩИЙ
А что такое вообще день подписчика?Для чего и с какой целью он делается?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости