Источник: Знамя юности
Знамя юности

Селена Гомес: с моими монстрами мне предстоит бороться всю жизнь

Певица и актриса поделилась с «ЗН» мнениями об идеальном партнере, своих страхах и любви как лекарстве.

С Селеной мы встретились накануне премьеры анимационного фильма «Монстры на каникулах – 3: море зовет». По сюжету картины Дракула с друзьями-монстрами отправляется в круиз. Там он влюбляется в капитана корабля – загадочную Эрику. Но тут его дочь Мэвис осознает, что Эрика хранит секрет, ставящий под угрозу существование всех монстров. 

Именно Мэвис – дочь Дракулы – и озвучивает в франшизе «Монстры на каникулах» певица Селена Гомес. Или все же актриса Селена Гомес? Кем себя считает сама Селена? Это мы и решили прояснить в первую очередь.

– На самом деле не знаю ответа, – утверждает Селена. – Я всегда мечтала быть актрисой, но с музыкой связано все лучшее, что происходило в моей жизни. Люблю и то и другое… Но если хорошенько подумать… Больше всего мне бы хотелось совершенствовать свое актерское мастерство.

Близкий человек – тот, кто заставит рассмеяться

– Селена, какие у вас отношения с Мэвис? Какие узы вас связывают?

– Очень крепкие. Мы с первого фильма живем душа в душу, вместе растем и взрослеем. Чем больше жизненного опыта у меня, тем больше и у нее – я делюсь им с Мэвис. Сейчас я несколько более потрепанная жизнью, чем прежде. Это из-за того, что повзрослела. Такое неизбежно. 

– Кое в чем ваша героиня вас обгоняет: в пре­дыдущих «Монстрах…» она стала мамой. И теперь с мужем Джонни они тащат на себе бремя родительских обязанностей. 

– Не такое уж это и бремя! По крайней мере для них. Они узнают друг друга в новом качестве и стараются извлечь максимум из любой представившейся им возможности отдохнуть и насладиться жизнью. Кроме того, они помогают Дракуле решить проблемы в его личной жизни. Это если вкратце рассказать о динамике жизни монстров. 


– Если продолжить тему проблем в личной жизни, что бы вы посоветовали тем, кто хочет лучше узнать своего партнера?

– Посоветовала бы прежде всего удостовериться, что рядом с вами человек, которому вы можете доверять. Тот, в компании которого можете рассмеяться. Мой жизненный опыт говорит о том, что эти вещи обычно взаимосвязаны. В общем, найдите человека, с кем вы можете быть самим собой!

Еще недавно музыкант Джастин Бибер клялся, что Селена – любовь всей его жизни
– А как же любовь, которую называют лекарством от всех бед? Ваш бывший возлюбленный Джастин Бибер, говорят, намерен жениться на племяннице актера Алека Болдуина – Хейли...

– Да-да, любовь – лучшее лекарство… от другой любви.  Конечно, любовь для меня важна. Но потребность в человеке, который сможет заставлять меня смеяться, еще важнее. Хотя рассмешить меня совсем не трудно.

Есть ли у вашего персонажа нечто такое, что вам хотелось бы у него позаимствовать?

– Мэвис несет на себе очень большую ответственность. Вот этого мне бы точно не хотелось! Она выбралась из своей скорлупы, и мы видим ее настоящей – доброжелательной и неэгоистичной. Думаю, этому можно поучиться. 

Мои отношения с родителями довольно неуклюжи

– Мэвис вмешивается в личную жизнь отца… 


– Кстати, мне было бы некомфортно, начни родители вмешиваться в мои сердечные дела. Это естественно только в том случае, если у вас близкие отношения с мамой и папой. Мои же родители развелись, когда мне было пять лет. Возможно, поэтому мой опыт общения с ними довольно неуклюжий. 

– События фильма происходят во время летних каникул. А какими были эти каникулы в вашей семье?

– Мы никогда не проводили отпуск вместе. Иногда, правда, отправлялись на машине в Сан-Антонио, который расположен примерно в трех часах езды от Далласа, где я росла. Там смотрели баскетбольные игры клуба San Antonio Spurs –  эта команда до сих пор моя любимая. То была эра Тима Данкана и Дэвида Робинсона. Я так плакала, когда Робинсон закончил карьеру! А еще мы гуляли в Сан-Антонио по парку River Walk. В детстве я думала, что река, которая там протекает, очень чистая. Годы спустя увидела, что на самом деле вода в ней коричневая. Но это все равно красивая река, ведь она родом из моего детства… Помню, в школе во время поездок на экскурсии нас учили быть чуткими, выстраивать отношения так, чтобы не наносить друг другу эмоциональных травм. Однако в кругу родственников эти правила почему-то не срабатывают. 

С папой Рикардо Гомесом
Я представляла себя Алисой

– Селена, в подростковом возрасте многие просят друзей заполнять анкеты. Предлагаем и вам ответить на вопросы в формате блиц. Итак, ваш любимый анимационный фильм?

– Нравится «Алиса в Стране чудес». Я пересматривала его довольно часто и каждый раз представляла себя на месте Алисы. Еще нравятся «Властелин колец» и «Хоббит», но это, правда, не совсем анимация.

– Какого киномонстра боялись в детстве?

– Куклу Чаки (персонаж фильма «Детские игры», в которого вселился дух маньяка-убийцы. – Прим. «ЗН»). Дико боялась, что она может оказаться в моем шкафу или под кроватью. 

С мамой Мэнди Тифи
– Вы когда-нибудь делали генетический анализ, чтобы узнать, кто ваши предки?

– Нет, но это было бы интересно. Мой папа – мексиканец, а у мамы итальянские корни, у нее приемные родители. 

– Чем занимаетесь в свободное время?

– Люблю путешествовать, особенно на машине. Помню, как ехали с подругой по Австралии. Странное ощущение, когда ты пассажир, но сидишь на месте водителя. (В Австралии, как известно, левостороннее движение. – Прим. «ЗН»). Требуется время, чтобы к этому привыкнуть.

– Если бы вы могли пообщаться с любым из когда-либо живших представителей индустрии развлечений, кто бы это был? 

– Даже не знаю… Наверное, Хит Леджер (австралийский актер, умерший в 28 лет. – Прим. «ЗН»). Часто задумываюсь о том, что свой талант в полной мере он раскрыть так и не успел. По-моему, всю правду о его трагической смерти мы никогда не узнаем.

– У Леджера, говорят, была хроническая депрессия. И вы признавались в том, что подвержены этому недугу.

– Да, у меня есть с этим проблемы. Мои монстры преследуют меня, и мне предстоит бороться с ними всю жизнь. 

Галина ГАЛКИНА, Лос-Анджелес, ООО «ТН-СТОЛИЦА» (специально  для «ЗН»), 

фото instagram.com, WDSSPR, Gettyimages.ru


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...