Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

Сельчанин из Корытницы повредил топором «скорую» и скрылся в лесу

Следственный комитет возбудил уголовное дело за хулиганство в отношении 40-летнего жителя деревни Корытница Белыничского района, который на своем подворье повредил топором «Газель».
Следственный комитет возбудил уголовное дело за хулиганство в отношении 40-летнего жителя деревни Корытница Белыничского района, который на своем подворье повредил топором «Газель». Автомобиль принадлежал центральной районной больнице. 


Подозреваемый живет со старушкой-матерью, в этой же деревне обитают двое его выпивающих братьев. Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- Поначалу подозреваемый, вроде, задумал хорошее дело, решил заступиться за мать. Стал упрекать ее, что кормит, содержит непутевых братьев. На это пенсионерка ответила, что всех сыновей любит одинаково и будет помогать каждому и дальше. Озверевший от материнской несговорчивости «заступник» схватил топор и стал гонять родительницу по двору. На шум примчался сосед – мужчина и за ним погнался. Испугавшись, что у человека «поехала крыша», сельчане-свидетели вызвал «скорую» и милицию. 

Первыми прибыли медики на «Газели». Подозреваемый был во дворе и к этому времени вроде немного притих. Скрывшись в доме, он пообещал через минуту выйти. И действительно вскоре появился… с топором. Нанеся несколько сильных ударов по «Газели», хулиган скрылся в расположенном неподалеку лесу. Подоспевшие милиционеры отыскали его в нескольких километрах от дома в заброшенной хатке, расположенной уже в соседнем, Березинском районе. 


Irina_mendeleva@mail.ru
Фото "СБ"

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи