«Секрет успеха – усердная работа над собой...»

ИЗ ДЕСЯТИ наград белорусской команды на Паралимпийских играх-2012 в Лондоне пловец Игорь БОКИЙ завоевал шесть в категориях S13 и SM13, пять из них — золотые.

Паралимпийский чемпион Игорь Бокий не ожидал, что завоюет столько медалей на Паралимпиаде-2012 в Лондоне. Об этом он сказал журналистам, встречавшим его в Национальном аэропорту Минск

ИЗ ДЕСЯТИ наград белорусской команды на Паралимпийских играх-2012 в Лондоне пловец Игорь БОКИЙ завоевал шесть в категориях S13 и SM13, пять из них — золотые.

«Конкретных планов на медали мы не строили, работали на результат», — сказал Игорь Бокий. Он признался, что секрет его успеха — усердная работа над собой, а также кропотливый труд тренера, которого он во всем слушал. «Я показал максимальный результат и очень им доволен. Но в моих планах новые рекорды», — сказал Игорь. Также пловец отметил теплый прием на родине: «Я очень впечатлен. Очень приятно, что нас встречает столько людей», — информирует БЕЛТА.

Среди встречавших паралимпийцев гостей были и самые главные для Игоря люди — родители и младший брат Евгений. Родные чемпиона признались, что очень переживали за сына и брата. «Эфиры не смотрели, ждали звонка тренера. Конечно, мы надеялись на медали, но даже предположить не могли, что их будет столько», — сказала мать Игоря Елена. Отец, Александр Бокий, в свою очередь рассказал, что Игоря отдали в плавание, «чтобы направить энергию ребенка в правильное русло».

В аэропорту в среду вечером встретили 31 спортсмена-паралимпийца, которые представляли Беларусь в семи видах спорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости