Сегодня около 4 часов утра на пожаре в Богушевске работники МЧС спасли двух человек

Возгорание в жилом доме на улице Горбунова в горпоселке обнаружили соседи. Они позвонили в службу спасения, а также обратились к проживающему поблизости Юрию Шухто, прапорщику внутренней службы пожарного аварийно-спасательного поста № 14 Сенненского РОЧС. И это, судя по всему, было правильное решение. Ведь именно Юрий до прибытия коллег вынес из задымленного помещения 49-летнего хозяина дома. А приехавшие через несколько минут работники подразделений МЧС спасли его сожительницу.


В Витебском областном управлении МЧС сообщают, что спасенные после того, как их осмотрели врачи скорой медицинской помощи, от госпитализации отказались:


- Пожар повредил имущество в доме. Его причина устанавливается. Закопчены стены и потолок. Предварительная версия - неосторожность при курении.


Не исключено, что по той же причине вспыхнул еще один пожар на Витебщине в минувший уик-энд. В субботу загорелся дом в деревне Мурмишки Браславского района. На сей раз последствия были трагичны: в пламени погибла 23-летняя хозяйка.



Фото Витебского областного управления МЧС


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...