Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Сегодня - финал нацотбора на детское "Евровидение". Что происходит в Белтелерадиокомпании перед шоу

Буквально через несколько часов в студии "600 метров" медиахолдинга определится представитель нашей страны на детском "Евровидении-2019". В холле собираются болельщики и группа поддержки участников. 



Например, группа Monkey Tops перед финалом провела фан-встречу с поклонниками. На нее приехали дети и взрослые из разных городов Беларуси. Участниц финала приветствовали плакатами, флажками и подарили им бананы. А Ксения Халковская, Алина Кавкель, Руслана Панчишина и Майя Сивец поделились с гостями некоторыми секретами предстоящего отбора:

- Например, костюмы, в которых мы будем, ещё никто не видел - идея пришла буквально недавно. Так что вас ждёт сюрприз. 



Прямо в холле девчонки устроили небольшой концерт с песнями и танцами. А на память о встрече каждый мог получить фотографию с юными исполнительницами.

С Ариной Пехтеревой, которая выйдет на сцену под девятым номером, из Могилёва приехало 15 человек: педагоги, близкие друзья, родственники. В честь финала все облачились в майки с портретом юной вокалистки и названием песни - "Never Again". Педагог Алины по вокалу Татьяна Галиновская рассказывает:

- Месяц, который прошел с отбора в финал, был очень сложным. Множество репетиций, работа с педагогами по вокалу, подготовка образа и костюмов, выступления... Сегодня пожелала воспитаннице спеть на все сто процентов и ни о чем не волноваться - а там будь что будет.



Полина, Катя, Герда, Настя, Лена, Настя, Наташа и Соня - коллеги Марии Жилиной по студии танца "Дриада":

- Нам предложили поболеть за члена нашего коллектива прямо в Белтелерадиокомпании, и, конечно, от такой возможности мы не смогли отказаться. Надеемся, Маше будет приятна наша поддержка, придаст ей сил и уверенности в себе и поможет победить. Конечно, это не весь наш коллектив, много кто будет болеть за Машу по ту сторону телеэкрана.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Светлана ГАЛУЗО
1.5
Загрузка...