Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Сделайте остановку в Шумилино

На днях в центре Шумилино в торжественной обстановке была открыта новая автостанция, которая, вне всякого сомнения, украсила этот райцентр Витебской области
На днях в центре Шумилино в торжественной обстановке была открыта новая автостанция, которая, вне всякого сомнения, украсила этот райцентр Витебской области. Здесь все для пассажира. И комфортабельный зал ожидания, где можно спокойно коротать время до отправления автобуса, и системы видеонаблюдения, призванные заботиться о нашей безопасности, а благодаря навесу над перроном можно выйти из здания автостанции и сесть в автобус, не попав под дождь или снег. Пассажиров ожидает и множество других приятных «мелочей». В их числе первый в автосооружениях области туалет для инвалидов–«колясочников».

Кстати, ранее в Шумилино автостанции вообще не было. Для этих целей арендовалось тесное помещение в здании железнодорожной станции, что создавало массу неудобств.

— Автовокзалы и автостанции являются визитной карточкой населенных пунктов. По их состоянию оценивают, насколько красив и хорош город в целом. Ввод в эксплуатацию новой современной автостанции в Шумилино добавит солидности райцентру, — уверен генеральный директор РАТУП «Витебскоблавтотранс» Александр Семенец.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...