Сделать шесть шагов. Вверх…

4—6 декабря в столичном боулинг-центре «Маdison» пройдет традиционный, уже 12-й по счету, турнир по боулингу среди СМИ «Шаровая молния». Организаторами соревнований также стали ЗАО «БелКП-ПРЕСС» и «Альфа Радио» 107, 9 FM, партнером — компания VELCOM

Парадоксальность этого спортивного действа такова, что за час игрок перебрасывает до полутонны веса, однако усталости он не ощущает. Наоборот, с каждым новым килограммом становится все легче, а на душе спокойнее и веселее! А появилась игра в боулинг, как свидетельствуют раскопки, во времена Древнего Египта. Вот ведь как умели жить фараоны! 

В скором времени в роли египетских правителей вновь смогут хоть на время ощутить себя и отечественные журналисты. 4—6 декабря в столичном боулинг-центре «Маdison» пройдет традиционный, уже 12-й по счету, турнир по боулингу среди средств массовой информации «Шаровая молния». Организаторами соревнований также стали ЗАО «БелКП-ПРЕСС» и «Альфа Радио» 107, 9 FM, партнером — компания VELCOM.  Отборочные туры состоятся 4-го и 5 декабря, финал – 6 декабря. Лучшие команды состязаний и лучших боулеров, как всегда, ожидает царское вознаграждение! 

В очередной раз участие в «Шаровой молнии» намерена принять и команда нашей газеты. Лучший пока результат «рэспублiканцаў» — седьмое место на юбилейном, десятом, турнире среди сорока коллективов.    

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...