Счастливый номер?

20 ноября Даниил Козлов выйдет на сцену «Минск-Арены» 12-тым

20 ноября Даниил Козлов выйдет на сцену «Минск-Арены» двенадцатым

Может ли порядок выступления повлиять на успех участника конкурса? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но проанализировав результаты жеребьевки предыдущих представителей Беларуси на детском «Евровидении», можно сделать определенные предположения.

Глава белорусской делегации на этом конкурсе Людмила Бородина, которая, кстати, и вытянула двенадцатый номер, считает, что большой разницы, каким выходить на сцену, нет. Хотя ни для кого не секрет, что большинство участников подобных мероприятий предпочитают выступать в самом начале либо конце. Дескать, первые и последние номера лучше запоминаются телезрителям. И, как показывает история участия наших юных талантов на детском «Евровидении», чаще всего им приходилось выступать среди тех, кто завершал программу. А Ксения Ситник и Алексей Жигалкович вообще выходили на сцену последними, и стали победителями. Интересно, что за восьмилетнюю историю участия белорусов на этом конкурсе двенадцатый номер им выпадал трижды. В прошлом году он не принес успеха Юре Демидовичу, Андрей Кунец же в 2006-м занял почетное второе место. Повезет ли Даниилу Козлову? Точно об этом можно будет рассуждать лишь после его выступления.

Сам Даниил не особо обращает внимание на игру цифр. Он полностью сосредоточен на подготовке к конкурсу. Отличное выступление – вот что является залогом успеха, считает он.

Открывать нынешний конкурс будет представитель Литвы, а закрывать – Македонии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...