Счастливые и красивые

Пятый областной конкурс красоты «Мисс Потребкооперация-2009» Витебщины собрал на сцене 19 финалисток...

Пятый областной конкурс красоты «Мисс Потребкооперация-2009» Витебщины собрал на сцене 19 финалисток. Организаторы праздника – правление облпотребсоюза и обком профсоюза работников потребкооперации.

Но прежде чем было объявлено имя победительницы, каждой участнице пришлось немало поволноваться. Попробуй за 30 секунд рассказать о себе, да так, чтобы члены жюри все оценили, как говорится, с полуслова. Затем — демонстрация молодежного костюма и дефиле в купальниках. По окончании первого тура подвели промежуточные итоги, и на финишную прямую вышли 12 участниц. Им предстояло показать свои артистические способности. Фейерверк обаяния и талантов буквально обрушился на жюри и зрителей. Яркий финал – демонстрация вечерних нарядов.

По итогам конкурса титул «Мисс Потребкооперация-2009» Витебской области завоевала Юлия Литвинович, продавец ЧУП «Коопторг-2» Поставского райпо. Звания первой и второй вице-мисс присуждены Кристине Вартановой, оператору ЭВМ Глубокского райпо, и Елене Кукушкиной, товароведу Витебского райпо, звание «Мисс Очарование» — Марине Селицкой, бухгалтеру Браславского райпо. Но, по мнению жюри, все девушки были хороши! Были в рамках конкурса и другие номинации: «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Улыбка», «За волю к победе».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...