Счастье в дом

В Бресте открылся четвертый по счету детский дом семейного типа

На улице Васнецова в Бресте — новоселье. Вчера здесь открылся четвертый по счету детский дом семейного типа. Гостей на пороге встречали родители–воспитатели Лариса Валитова и Виталий Иванов, а также дети Николай, Владислав, Вадим, Милана и Мелисса.


Виталий — сотрудник областного краеведческого музея и ведущий на региональном телевидении. Лариса — по образованию бухгалтер. У супругов пока нет собственных детей, но отсутствие практики не смутило пару в стремлении создать большую и крепкую семью.

Уютный коттедж в два этажа строили за счет республиканского, областного и городского бюджетов. Поздравляя семью с важным событием, председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук обратил внимание, что рядом с коттеджем, который расположился на территории Московского района областного центра, есть отличная площадка для очередного подобного дома:

— Принято решение найти также пятно застройки для детских домов семейного типа в Ленинском районе.

Поздравить с переездом семью пришли соседи — родители–воспитатели и детишки трех детских домов семейного типа, которые расположены тоже по улице Васнецова.

hanna.petrachenka@yandex.ru

Фото автора.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?