Сборные Беларуси и США дали пресс-конференции накануне финала Кубка Федерации

Теннисистки сборной Беларуси, несмотря на то, что соперницы у них очень серьезные, готовятся дать бой американкам в финале Кубка Федерации. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сказал капитан белорусской команды Эдуард Дубров, информирует БЕЛТА



Эдуард Дубров подчеркнул, что все белорусские теннисистки сейчас находятся в хорошей форме, у них виден прогресс по сравнению с предыдущими встречами. Настроение и у теннисисток, и у всех, кто помогает им в подготовке, отличное, что вселяет уверенность перед противостоянием.



Говоря об отсутствии Азаренко, которая сейчас ведет тяжбу по поводу опеки над сыном, Эдуард Дубров заметил, что Виктория будет поддерживать теннисисток на расстоянии, а позже постарается вернуться в состав национальной сборной и успешно выступать на турнирах в 2018 году. 



Фаворита в предстоящем противостоянии, по мнению Эдуарда Дуброва, нет. «Команды выходят на корт, их разделяет только сетка, фаворит определится во время игры», — сказал он.

Капитан сборной США Кэти Риналди в свою очередь заявила, что ее команда приехала в Минск в оптимальном составе. «У нас наилучшие ожидания. Хорошие впечатления от пребывания здесь, в Минске. Нравятся все предоставленные условия, в том числе и корт», — цитирует Кэти Риналди «Прессбол».

Финал Кубка Федерации состоится 11-12 ноября.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости