Сборная России сыграла вничью с Турцией в последнем спарринге перед ЧМ-2018

Сборная России по футболу не сумела порадовать болельщиков в последнем товарищеском матче перед домашним чемпионатом мира, сыграв вничью с командой Турции — 1:1.


Счет во встрече на 35-й минуте открыл полузащитник хозяев поля Александр Самедов, откликнувшийся на передачу Алана Дзагоева.


Однако турки сумели отыграться на 59-й минуте благодаря неразберихе в обороне сборной России: хавбек немецкого «Вольфсбурга» Юнус Малли получил передачу от голкипера Серкана Кырынтылы и, не доходя до штрафной площади, пробил в левый нижний угол, застав врасплох Игоря Акинфеева.


Команда Станислава Черчесова подходит к мундиалю не в лучшем расположении духа: россияне не побеждали на протяжении семи матчей (3 ничьи и 4 поражения). При этом в майских спаррингах против Австрии (0:1) и Турции (1:1) хозяева предстоящего ЧМ-2018 нанесли лишь один удар в створ ворот.


Сборная России в матче открытия ЧМ-2018, который пройдет 14 июня, сыграет на московских «Лужниках» с командой Саудовской Аравии. Кроме того, хозяева турнира на групповом этапе встретятся с Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Загрузка...
Новости